Peluang usaha siapa pun pasti bisa ?…

Ingin mendapatkan penghasilan tambahan di sela-sela kesibukan anda ?. Apa pun profesi anda .. mulai dari pegawai negeri, pegawai swasta, ibu rumahtangga, mahasiswa, mahasiswi, ataupun propesi ngojeg bahkan anda yang belum memiliki pekerjaan. mulai dari modal awal yang relatif kecil anda dapat memulainya cukup dengan deposit 500 ribu saja anda bisa jualan, pasarnya dari TK-sampai SD bahkan orang dewasa pun yang mau bermain2 angka bisa.

Misi dari pada bisnis ini didasarkan kepada pemahaman Philosophy yang jelas sehingga bisa memberi manfaat kepada semua pihak khususnya masyarakat komunitas pendidikan di Indonesia secara menyeluruh dari desa hingga kota dan dari Aceh hingga Papua.” satu lagi kita sama mencerdaskan anak bangsa dengan niat yang tulus berkembang bersama.

Kami adalah perusahaan  mainan edukatif matematika kreatif dengan konsep APIQ yang ditkembangkan oleh Ir. Agus Nggermanto Pakar Otak Kanan, Publik Speaker Penulis Buku Best Seller SEPIA dan Quantum Quetion (baca: http://apiqquantum.wordpress.com).

Kami mencari distributor untuk memasarkan produk kami , produk kami semua adalah buatan asli dari hasil riset  yang telah dipatenkan dan bisa dibuktikan mamfaatnya.

Produk kami adalah: 

1. Memainkan Super Marbel

2. Memainkan Kartu Milenium Nilai Tempat

3. Memainkan Kartu Milenium Ular Angka

4. Lingkaran AJAIB (permaianan imaginasi lingkaran)

5. DATUM Dot Magic ( Permainan Dadu)

Dengan menggunakan produk edukasi ini maka anda ikut mencerdaskan anak bangsa.

Untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi situs kami :

info distributor/agen masukkan nama, alamat lengkap kota, alamat kirimkan ke Blog ini saya pasti akan merespon permintaan anda.atau hubungi HP: 0811245111, 022- 7275355

Gambar

Mainan kartu millenium ular angka ada 5 Level permainan (contoh mainan yang lain sedang dalam prosess)

 

contoh1

 

Supermarbel

 

Iklan

6 Tanggapan

  1. MANA GAMBARNYA TEU AYAK GEUNING…..

  2. Mantap…hebat…luar biasa!

  3. boleh tau info dan persyaratan distributor?? email saya mutiaradevi@gmail.com, saya tunggu informasinya dan gambarnya ya…terimakasih.
    Salam,
    Devi

  4. ok kang saya udah masukin gambarnya sori kemarin enggak bisa soalnya tiba laptop ku heng lagi

  5. yah moga-moga usaha ini bisa memberi konstribusi positif buat masyarakat disaat pendidikan saat ini semakin mahal dengan main APIQ eh belajar di APIQ pak angger cukup dengan menggocek kantong tidak perlu tebal2…he he he

  6. ok entar aku kabari mbak devi informasi persaratan jadi distributor mainan paling lambat minggu depan ya , saya email sehubungan saya lagi sibuk banget nih siapin event2 APIQ di Jawabarat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: