Persyaratan Menjadi Distributor Mainan Edukasi APIQ

  1. Mengisi Form Aplication data pribadi secara lengkap dan KTP
  2. Distribusi Mainan Kreatif APIQ

 Harga Distributor per mainan Kartu Millenium Nilai Tempat @ Rp 7.000 harga jual @ Rp. 10.000,-

 

Level Dasar 1

Level Dasar 2 

Level Perkalian 11

Level Perkalian Bintang

Level Taktis Kuadrat

 

  1. Melakukan Deposit Dana sebesar Rp 500.000,- (Lima ratus ribu rupiah)
  2. Memberikan laporan penjualan secara rutin setiap 2 minggu  sekali melalui sms ke 0811245111 atau fax ke 022 4224931
  3. Pembayaran bisa dilakukan secara langsung melalui Transfer Rek BNI ITB 0028206319
  4. Harga Distributor tidak termasuk biaya pengiriman diluar pulau jawa

Keterangan:

Untuk jenis mainan yang lain dalam proses pacaging. sekiranya anda butuh cara memainkannya saya akan kirimkan filenya melalui email anda

selamat mencoba

salam bahagia

 

 

Iklan

5 Tanggapan

  1. wah….mau donk…..gimana? boleh tuh jadi distributor nya…lunas donk…:))

  2. Wah…langsung bisnis tuh.
    tadi sore di kantor aja udah laku 30 pack kartu mainan lho…
    smg SUKSES!

  3. ha ha ha gua kena deh punya utang sama motih utang design cover buku jadinya minta barter senilai utang

  4. makasih pak angger moga2 usaha ini berkembang pesat, yang terpenting nawaitunya kita membukakan jalan bagi orang banyak, baik dari segi pencarian nafkah maupun membantu menyediakan media pembelajaran secara tradisional . kita tunggu mainan berikutnya yang targetnya diluncurkan bulan agustus he he he kita mainkan moment puasa biar main sambil ngebuburit…kan ibadah lagi tuh

  5. […] Kartu Edukasi Milenium Ular Angka APIQ. 2. Cara Berpartisipasi Mendistribusikan Kartu 3. Program Power Point untuk Tingkat Dasar dan Menengah 4. Program Power Point untuk Hitung Cepat […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: