design cover bukunya Angger

Contoh Cover Buku APIQ 1 Contoh CoverBuku APIQ 2

Contoh Cover Buku APIQ 3

Thanks ya buat yang design cover ini. orang yang desing cover buku ini emang jago menurut saya cuman agak sedikit genit orangnya suka menebar keindahan khusunya menebar pesona he 3x, mohon maaf yah aku belum bayar nih jasa designnya cash bon dulu yah ……gampang lah kita atur namanya juga patner alias ku cicil deh hingga lunas

btw bagi teman2 sekiranya mau berkomentar mana yang bagus saya tunggu sarannya, minggu depan mau naik cetak kawan

trims

Iklan